宮商 STAFF BLOG

冷凍マグロ 宮商
ご利用案内 お客様マイページ カートを見る

超低温冷凍庫!!!

» EDIT




皆様はご存じでしょうか??
宮商にはすごい冷凍庫があります。

その名も、超低温冷凍庫!!!
-61.jpg

-61℃の世界。
少し中に居るだけで寒くて凍えてきます。
まつ毛が凍っていくのが分かります。

宮商富山本部には沢山の超低温冷凍庫があります。
-60℃ 10坪
-60℃ 4坪
-60℃ 2坪
-40℃ 4坪 があります。

皆様に、より新鮮で、より品質の高いマグロを提供したい!!
という気持ちから、この冷凍庫を採用しております。

なぜ、宮商のマグロは美味しいのか...
その秘密は、マグロを加工したらすぐに急速冷凍させるからです。

急速冷凍とは...
食べ物の中の水分が凍り始めると、
約-1℃から-5℃の間で氷の結晶が成長していきます。
この温度帯を早く(出来れば30分以内)通過させれば、氷の結晶の多くは大きくならず、細胞は壊れません。

さらに、急速冷凍後は、超低温冷凍庫(-50℃以下)
低温保存することで、マグロの美味しさは"ぐん"と長持ちします。

なので、美味しいマグロを皆様に提供する事が出来るのです!!!

皆様も是非!!!宮商自慢のマグロを食べてみて下さいネっ



プロフィール

宮商 STAFF

担当:宮商 STAFF

株式会社宮商
〒933-0826
富山県高岡市佐野新町670-5
TEL:0766-25-2855
FAX:0766-25-2864
URL:http://www.miyasho.jp
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

03月 | 2018年04月 | 05月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -


RSSリンクの表示
カウンター
POWERED BY
冷凍マグロ 宮商
ページの先頭へ戻る

冷凍マグロ

天然本マグロ ※業務用

天然南マグロ(インドマグロ)※業務用

蓄養本マグロ 大トロ

蓄養本マグロ 中トロ

天然本マグロ 赤身

天然大バチマグロ 赤身

天然ビンチョウマグロ トロ

冷凍マグロ ギフトセット

食品改質剤ナプロス

ナプロス21

ナプロスNEW・ナプロスK

ナプロススパイラルビネガー

飲む温泉水

飲む温泉水 能登いらんかいね

氷感庫

INFORMATION

冷凍マグロの解凍方法

冷凍保存食材のご案内

宮商の冷凍マグロの保存(冷凍庫)

宮商 築地

ご利用案内

お客様マイページ

カートの中を見る

会社情報

会社概要・アクセス

特定商取引法に基づく表示

プライバシーポリシー

お問い合わせ

宮商 STAFF BLOG

サイトマップ

冷凍マグロ 宮商 HOME

株式会社宮商
〒933-0826 富山県高岡市佐野新町670-5 TEL:0766-25-2855 FAX:0766-25-2864
COPYRIGHT © 冷凍マグロ 宮商 ALL RIGHTS RESERVED.