宮商 STAFF BLOG

冷凍マグロ 宮商
ご利用案内 お客様マイページ カートを見る

冷凍マグロ 宮商 HOME宮商 STAFF BLOG > 皆様お待ちかね。鮎の季節ですよ!!!!

宮商 STAFF BLOG

皆様お待ちかね。鮎の季節ですよ!!!!

» EDIT





皆様いかがお過ごしでしょうか?
月初という事で、お忙しくされているので無いでしょうか。

話は変わりまして、
いよいよこの季節になりました。
そうです!鮎の時期です。

想像して下さい。
たで酢に少し潜らせて、一気にお口の中に頬張る...
お口の中に広がる、たで酢の酸味と鮎の甘味...絶妙です。

私がたまに行かせていただくお店は、
炭を中心に鮎が円になって焼かれています。

職人さんには頭が上がりません...
あんな熱い暑い中、お客様のために汗水流して焼いて下さる...
美味しいに決まってます!!!

ブログ書きながら思い出していると
食べたくなってきました。

今年も行きたいと思います。

そんな鮎の旬な時期と言えば、
まさに今日!!6月1日からなのです。
6月から8月までが旬なんですよ!

でも特に美味しいのは、
7月若鮎が骨も柔らかく美味しいです。

皆様も是非召し上がって下さいね!!!!



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

宮商 STAFF

担当:宮商 STAFF

株式会社宮商
〒933-0826
富山県高岡市佐野新町670-5
TEL:0766-25-2855
FAX:0766-25-2864
URL:http://www.miyasho.jp
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

07月 | 2018年08月 | 09月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -


RSSリンクの表示
カウンター
POWERED BY
冷凍マグロ 宮商
ページの先頭へ戻る

冷凍マグロ

天然本マグロ ※業務用

天然南マグロ(インドマグロ)※業務用

蓄養本マグロ 大トロ

蓄養本マグロ トロ(上)

蓄養本マグロ 中トロ

天然本マグロ 赤身

天然大バチマグロ 赤身

天然ビンチョウマグロ トロ

冷凍マグロ ギフトセット

食品改質剤ナプロス

ナプロス21

ナプロスNEW・ナプロスK

ナプロススパイラルビネガー

飲む温泉水

飲む温泉水 能登いらんかいね

氷感庫

INFORMATION

冷凍マグロの解凍方法

冷凍保存食材のご案内

宮商の冷凍マグロの保存(冷凍庫)

宮商 築地

ご利用案内

お客様マイページ

カートの中を見る

会社情報

会社概要・アクセス

特定商取引法に基づく表示

プライバシーポリシー

お問い合わせ

宮商 STAFF BLOG

サイトマップ

冷凍マグロ 宮商 HOME

株式会社宮商
〒933-0826 富山県高岡市佐野新町670-5 TEL:0766-25-2855 FAX:0766-25-2864
COPYRIGHT © 冷凍マグロ 宮商 ALL RIGHTS RESERVED.

FC2Ad